Сердце

Пинали дети чьё-то сердце.
Я был там.
Видел.
Всё взаправду.
Жар порывал меня раздеться,
Но я сдержался.
Честно.
Правда.
Артерьи, вены, всё в пыли,да,
Я в руки взял его,
Как смог лишь.
И кто-то что-то говорил,
И что-то вроде :"Ты промокнешь".
Но я сидел.
Вся жизнь разбита,
В груди моей зияет рана,
Хотел я вспомнить,что забыто,
Как мы вставали утром рано,
Как пели песни в сентябре,
Но от себя никак не деться.
В футбольном поле на заре,
Там,где никак нельзя согреться,
Пинали дети моё сердце.


Рецензии
Ты выбила ударом сердце
Собаки тут же его съели
Посыпал рану от заразы перцем
И наслаждаюсь бессердечьем прерий

Михаил Лето 43   24.01.2012 18:53     Заявить о нарушении
Да,очень подходит.

Настя Балякина   28.01.2012 13:16   Заявить о нарушении