последний билет

Лицо,как зеркало души
Тебе расскажет очень мало,
Поговори с ним, не спеши
Послушай,если и устала

В его словах всегда намек
Который он скрывать не может
Он хочет ласки,одинок
Дурные мысли его гложат

Ему давно не двадцать пять
И сединой виски покрыты
Он не красив и не урод
Его слова и речь чуть сбиты

Он просто понял,что ему
Осталось жить не так уж много
Что  свет зведы ,почти погас
И скоро кончится дорога


Рецензии