Отчаянно

Она
Бежала
Отчаянно,
Изо всех сил.
Я
Встретил
Её случайно.
"Мил
Человек,протри глаза,
Вокруг посмотри,
Как он красив!"
А я ей не верил.
Внизу-унылый жилой массив,
Рычат автомобили,играют дети.
Всё действительно серо,
Или я чего-то не заметил?
Я отметил,
Что мне давно уже не хватает красок.
Или,быть может,я отсюда просто не вижу?
И теперь-ветер в ушах.
Стремлюсь посмотреть
Поближе.


Рецензии