***

Ниточкой дальномера
Падает на прицел
Нет, не вина, а мера,
Список возможных дел.

День мой начнется с ночи.
Брошен и позабыт
Между таких же строчек
Радостей и обид.

Время ложится косо
Каплями на стекло.
не задают вопросов -
Здесь не хватает слов.

Снова игра в молчанку -
К радости тех и этих.
Спрятать свою изнанку
В мятом пустом конверте

И не отправить. Просто
Сделать все и забыть.
Это всего лишь остров.
Нужно всего лишь жить.


Рецензии
Анна, хорошо. Пусть Ваш остров станет Вашей неповторимой планетой!
С Новым Годом!

Нина Аксёнова-Санина   02.01.2012 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо)
И Вас с ним) Пусть будет еще лучше прежних)

Володько Анна   02.01.2012 12:54   Заявить о нарушении