Закончилась бутылка коньяка

Закончилась бутылка коньяка
И водка под названием «Парламент».
Такой, вполне обыденный, регламент
Нам не позволил перейти, пока,
К серьёзным темам жизни и любви,
Глубоким темам философий вечных.
Но это был вполне добротный вечер
Который, безусловно, ВДОХновил!

(Младенец оживает от шлепка).

А, есть ещё бутылка коньяка!    


Рецензии
...«Закончилась бутылка коньяка»
Давай хоть бражки навернём пока...

Александр Купидон   02.01.2012 04:45     Заявить о нарушении