Недо-пере-пили. Осколочки

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ
Испекла нам тёща маковый рулет.
Дайте «наркоманке» хоть бы пару лет.

ПОГОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА
Если будет Новый Год с порошею,
Загадайте что-нибудь хорошее.

Если будет только дождь и лужи,
Помечтайте о соседском муже.

Потому, что столько в мире луж,
Но один он, у соседки муж.

ЖЕНСКИЕ СТРАДАНИЯ
Что надеть в шкафу всегда найдётся.
Что ж, найти фигуру остаётся,
И в любом объявленном году
Безуспешно поиски веду.

РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Учтя корпоратив и Клавку,
Оформил на дом он доставку.
Своей жене своё же тело.
А что она ещё хотела?

ТУПАЯ АРИФМЕТИКА
Не усвоить нам никак: дважды два – четыре.
Только пьянка и бардак в Новый Год в квартире.
Сократили выпивку вполовину аж,
Так «спасать» нас бросился весь родной этаж.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
Ребятёнок нанюхался клея,
Ловит глюки под ёлкой пацан.
Это – папа, очкастый тетеря
Клеил змея… А врал, что не пьян.

О СОСТОЯНИЯХ
Недо-пере-пили. Сложное состояние.

24-29.12.2011, СПб

С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРА! ЖИВИ, ПОЖАЛУЙСТА!


Рецензии
Спасибо за юмор!... Радостных праздничных дней! С уважением,

Зина Лесникова   04.01.2012 20:26     Заявить о нарушении