Дорога к счастью

Мысли текут спокойно,Буря утихла в стакане.
В жизни всего я достойна и той любви, что меж нами.
Тихо ушли тревоги, я их не проводила.
К счастью ведут все дороги, те по которым ходила.

Даже когда в отчаяньи, Бога сказать просила,
Чем, в своей жизни печальной, ангелов я прогневила.
Если б не знала я горестей, как бы ту радость искала я,
Смысл всей печальной повести в том, чтобы в вере крепчала я.

Чтоб становилась сильною, нежною став и слабою,
Горя хватив обильного, не становилась "бабою".
Леди, я. Милая, нежная, сильная и столикая.
Верой своей безмятежною, славлю любовь я великую.


Рецензии
Она не бывает случайною
Радость твоя нечаянная.

см. "Аз, буки, веди... любви"
С уважением,

Купалиш   31.01.2012 16:08     Заявить о нарушении