Она

Переменчива как ветер, недоступна  как луна
И застенчива  бывает, неприступностью полна.

То слегка раздражена, то приветлива, мила
А бывает,  что мечтами вся наполнена душа.

Не увидишь, не поймешь, если сердцем не найдешь
Ту, что послана судьбой  ту, что так легко обидеть.

Сквозь стекло, обрывки фраз – можно и «убить» на раз.
А потом не воскресить, стрелок ход не изменить…


Рецензии