Последнее

Жду плохих новостей.
 Боюсь потерять тебя,mein herz!..
 Пытаюсь поставить рефлексии блок.
 Больше не верю себя,только-в свободу.
 Неудобно здесь как-то с душой.
 Недопитую жизнь,саму жажду её-
 завещаю тебе.


Рецензии