Горькие

Один.

 Весна со вкусом водки,
 Лето со вкусом джинтоника.
 В моей палитре так мало красок,
 И те засохшие.
 Стихи сверкают смертью.
 Любовь со вкусом порно.
 А жизнь,как сигарета,
 Сгорает,но не больно.

 Два.

 Моё место здесь -
 Среди муравьёв и окурков,
 Мёртвых ночей и чужих сигарет.
 Да здравствует серое утро!
 Любимая,сердце моё,слышишь меня?Нет.
 Моё место здесь,под проклятым солнцем.
 Затопило сознанье и стёрло углы.
 Голос усталости выше.
 Мысли отчаянно злы.
 Здравствуйте,эхо!Я так люблю вас!
 Я люблю тебя,слышишь,до слёз!
 Здравствуйте,эхо!Как четко придумано!..
 Хаоса голос намного возрос.
 И я не ведаю,что же мне нужно.
 Хаос сделал меня своим ворогом.
 Дышится странно-тяжко,натужно.
 Свобода - шлюха и стоит дорого!!!


Рецензии