Я странно люблю...

Я странно люблю -
 Я дарю тебе боль.
 Боль остается рефреном
 После общенья со мной...
 Не верь всему, что тебе говорил,
 Ведь, кроме любви,
 Я у тебя ничего не просил!

 Я жадно люблю!
 Мне не хватает
 Размаха крыл, слабых крыл!..
 Но ведь у тебя, кроме жизни,
 Я ничего не просил.

 Я страшно люблю.
 Я зависим. Я волк.
 Надо погаснуть солнцу,
 Чтоб я остыл!!!
 Но не бойся - я буду шепотом,
 Ведь, кроме нежности,
 Я у тебя ничего не просил...
 Я странно люблю...


Рецензии