Пепельное

Каждый вдох разбавляет вязкую кровь
Мутно-серым подобием дней.
И ты веришь как нанятый в истину слов
На изнанке бумажных цепей.

Твои губы заклеены верой других
В то, что знаешь как верить в себя.
Самому бы хотелось побыть среди них -
Слепо верить весне октября.

А пока дым в крови занимает лишь треть,
Тело бьёт лихорадкою дрожь,
Оттого что ты знаешь, что надо лететь,
Плохо помня, зачем ты живёшь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение..Спасибо Вам,Таня.

Татьяна Боталова Шмырина   20.08.2012 07:56     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Татьяна Таравкова   20.08.2012 12:28   Заявить о нарушении