Мой Винни Пух попал сегодня в стирку...

Мой Винни Пух попал сегодня в стирку,
Его вчера вином залили красным,
А гости были все, как под копирку,
Закусывая водочку колбаской!

И для гостей, стоя на табурете,
Должна была стихи читать, как дура...
И мне за это каждый по конфете
Давал, чтоб не испортилась фигура?

Устала, что уснула возле елки,
А взрослые, как дети веселились...
Я не заметила колючие иголки,
Гирлянды, что моргали и светились.

Всю ночь они плясали, ели, пили,
Водили очень странный хоровод.
Бокалы мамины хрустальные побили-
Вот так встречали русский Новый год!

Когда проснулась- было очень тихо,
Мои игрушки на полу везде валялись?!
А Винни был вином подмочен лихо.
Я плАчу...А вчера все так смеялись...

Фото взято на сайте Одноклассники.


Рецензии
Взрослые повеселились, им плевать на Винни Пуха...
Бедный ребёнок!
Надеюсь отстирается.
Замечательный стих!!!

С улыбкой, сквозь слёзы,

Таня Зачёсова   18.02.2016 23:07     Заявить о нарушении
Так приятно, Таня, получить на старый стих рецку! Благодарю вас, с сердечным теплом из Дрездена.

Виктория Полински   19.02.2016 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.