Пролог

В четыре рученьки играть
с тобою во врачей..
Чтобы друг друга раздевать
до крови? Горячей:

от тела душу отделить,-
пульс - тоненькая нить,-
отправить душу в небеса,
оставить тело - гнить.

Глядим друг в друга, зеркала:
живые есть места?
Зима особенно бела
от красного креста.
02.01.2012
Борисово


Рецензии