Боевая!

Я из тех, кто придумал войну
 и первым пошел на нее!
 Я из тех, кто проклял весну,
 воспевая огонь и лед!

 Я имею талант возрождаться из пепла!
 Я имею талант забывать о пощечинах дам!
 Ненавижу смотреть на мир сквозь стекла
 и свободу свою никому не отдам!

 Я из тех,кто ломает стены,
 кому многое по плечу.
 Отрицаю по жизни большинства системы,
 Если знаю правду, о ней не молчу!
  2007


Рецензии