Туманная стрельба

Наверно я впервые полюбила зиму
Хоть и пришла она не вовремя совсем
Вот только всё внутри меня остыло
И я не та…и ты пропал, исчез… зачем?

Обшарпаны все наши прошлые влечения
Черпала эликсир из глубины тебя легко
Ненужные, излишне резкие, ревущие сомнения
А ты…а что ты…ты был пуст..ты порциями выжимал себя…ты далеко

Внушал мне теплые мечты..и, кстати, НАШИ общие
Свирепствовала буря в доме том, что ты поджег
Невыносимо горько чувствовался привкус  прошлого
Рвалась наружу память…. Только знаешь… это рок

Не надо клятв пустых, ты сам то веришь в них?
Забудь то, что хотел «осуществить» со мной когда-то там, в далеком «будущем»
Представь, что я больна, ушла, допустим, умерла, и ты затих…
Всё вроде так, но я жива, и ты привык, что я твоя…и мы путей простых не ищем…

Зеркальна гладь тоски над снежными горами самолюбия.
Неведома поникшая пучина чувств тому, кто слепо верит лишь своим мольбам.
Проста как глупость его гордость  - кульминация души … чрезмерно грубая.
Непонимание себя и власть расчета превзошли тебя, без чувств осталась я…твой ход - туманная стрельба..

2.01.12


Рецензии