В январе...

Орхидея цветет в январе,
Словно бабочка в розовом платье,
Распахнула навстречу зиме
Лепестков мимолетных объятия.

Орхидея - поэма любви...
С моей нежностью - грацией схожа...
L'orchidе/e - son altesse l'harmonie...*
Ее сердце, бутоном встревоженным,

Словно эхо вздыхает во мне,
Распускаясь, на мраморном столике,
Каждой нотой поет о Тебе,
Отзываясь в Душе Моей тоникой...

____________________________________________
L'orchide/e son altesse l'harmonie (с франц.,)
* Орхидея- ее высочество гармония...

Lori Blue


Рецензии