Прощание с любовью

Пила вино, стихи писала,
Страдала, плакала, молчала,
С тоскою пялилась в окно.
И маму с болью вспоминала:
"Тебе б я мама всё сказала,
Но нет тебя уже давно".

Так одиноко, так тоскливо,
Ну что же так несправедливо
Ты жизнь проделала со мной:
Пытала, мучила, давила,
А я карабкалась, что было силы
И вот – конец не за горой…

И странно очень, и жестоко
Осознавать что волей рока
Желанной лишена любви.
А сердце рвётся в пасти шока!
И нет в судьбе моей пророка.
Мне будешь вечно сниться ты.

02.01.2012


Рецензии