Я солнце растоплю в своих руках

Я солнце растоплю в своих руках
И сердце обожгу горящей лавой,
И ненависть свою сотру я в прах,
И изменю в себе жестокость нрава.
Впитаю в душу вечную любовь,
И черный цвет крови я поменяю,
И буду изменяться вновь и вновь,
Пока плохое «Я» не потеряю.
И в людях буду я добро искать,
Забыв о том, что зло живет на свете,
И буду находить и не терять,
И буду жить, а не существовать,
И в Бога верить тысячи столетий.


Рецензии
И в Бога верить тысячу столетий. Дай то, Бог!

Валентина Охицинская   06.01.2014 22:23     Заявить о нарушении
Мамуля, спасибо!

Елена Латюк   26.01.2014 16:22   Заявить о нарушении