Новогодняя минута

   
Что-то с нами происходит в эти дни.
Словно детство возвращается к нам снова.
Запах ёлки, мандарины и огни,
К волшебству и приключением все готово.
Пр: Новогодняя минута облетает всю планету.
       Все мечты и все надежды в тишине
                опять кружат.
       Может именно сегодня
                и случится это чудо. 
       В новый  год начнёт сбываться
                Всё, о чём глаза молят.
Новый год, и \дома снова вся семья.
Тихим счастьем вспыхли праздничные свечи.
И с шампанским снова память бередя,
Мы проводим всё плохое в этот вечер.
От улыбок и подарков так тепло,
Пусть за окнами мороз  в снежки играет.
Пусть же ангелы хранят наш старый дом,
И во всём нам в этой жизни помогают.
110         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11201028971


Рецензии