Небо сверху и небо в сердце

Стол упал бы от яств, если б не было ножек,
И бутылки разбились бы вдрызг…
Я сегодня сбежал от вчерашней памяти,
Только прыгнул не вниз, а вверх…

Небо сверху и небо в сердце…
Божий глас невзначай сказал:
Изберу тебя звездною милостью,
Только сердцем не будь ты пьян…


Рецензии