Не создай себе кумира

       
У музыки дождя нет нежности твоей.
Я  строчки напишу, чтоб стало чуть теплее.
Напьётся  хмурый день слезами на листве
И всех уложит спать, как всё вокруг стемнеет.
У неба не  найти такой же глубины,
Что  есть в твоих  глазах, она неповторима.
К пушистым облакам летят не слышно сны,
Из форточек  домов, что снятся всем любимым.
Пр;  Не создай себе кумира.
        Ну, а если так случилось.
        Как всегда рассудит время-
        Где судьба, а где игра.
        Если видишь ты под маской
        Свою нежность, своё счастье
        И они не угасают- значит это навсегда.
У солнца не найти такой же доброта,
Что ты ещё вчера дарил мне, как ребёнку.
И боль и красота в поэзии видны.
Когда любовь и страх живут  за гранью тонкой.
У ветра сентября нет мудрости твоей.
Которой бы со мной ты мог всегда делиться.
Я так тебя люблю, и жажда всё сильней
Но  нет такой воды, чтобы тобой напиться.
 139
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11201028894


Рецензии