Спокойно моей, коснувшись руки

Спокойно моей, коснувшись руки;
Невесомо произнося  слова губами;
Легонько касался лепестков души,
Читая мне красивые стихи…

И мерно вздрагивали свечи;
И за окном лились дожди;
И сердце билось от любви;
В глазах мерцали огоньки.

Не отнимать своих ладоней
От рук Твоих мечтала я,
Но плыл мой взгляд,
                …и словно в полудреме
С ним млела и плыла заря.

1 января 2012 23:28


Рецензии