Комок счастья

Что же ты мне подмешала?
В мою жизнь бесталковых лет,
Я иду по улице справа
И прохожим улыбкой привет,
Они смотрят и ни черта не понимают
Что такое случилось со мной ,
Знаете, я наконец попробовал счастье
Когда сквозь толпу увидел её.
Хотя она шла не ко мне
А к своему старинному другу,
Я смотрел на неё , как ребёнок на свору конфет
Знающий каждую по внутреннему вкусу,
Что-то в груди закрутилось в комок
Будто бы сама радость,
Нет не еда что без воды не пройдет
А в итоге полная гадость,
Этот снежок горячий 
Я не хотел глотать,
Он как футбольный мячик
Заставляет меня порхать,
Теперь не играю я больше
Из за спины больной,
Но это кружок похоже
Не пытается ворошить мечтаний покров.
Что же ты мне подмешала!
В мою жизнь бесталковых лет,
Я забыл про неудачи сначала
Теперь про Родину Пермь,
Я забыл про прелестниц для ночи
И маршрут до всех кабаков,
А горячий комок становится больше
А с ним жажда увидеть её .


Рецензии