почтальоны

собак боюсь до смерти
а ну и ладно
простужен до жути к тому же
и чувствую
что завтра проснусь
и буду не нужным
не нужно лишних слов
не надо таких совпадений
хватает нас с тобой
хватает ветер под руку
и тянет к себе
а там уже понимаешь
что болен
всеми этими падениями


Рецензии