Змеи

В моих накрепко сжатых
Извиваются змеи.
С ароматом муската
Бесконечные шеи
Вьются вдоль тонких пальцев,
Давят с силой сосуды,
Не желая сдаваться.
Их вонзаются зубы.
Вереница укусов.
С каждой порцией боли
Я сильнее сжимаю
В кулаках свою волю,
Свои злые надежды.
Моих мыслей монахи
Шепчут мне отпустить
Все змеиные страхи.


Рецензии