конфеты в целлофановых пакетах

разменивают
в супермаркетах деньги
на конфетти и конфеты
в целлофановых пакетах
люди с которыми скучно
только раз в году
и только раз году
они не будут людьми
каждый из нас
мечтал бессмертным быть
или остаться детьми
а мне бы до дома дойти


Рецензии