C Новым Годом!

В Москве куранты полночь бьют,
в земле немецкой десять только.
Теперь и здесь у нас растут
цветы прекрасные с Востока.
Я всем читателям Стихиры
желаю в этот новый год
любви, здоровья, денег, мира
и только радостных забот.
Чтоб вы стихи мои читали
и их хвалили от души,
хотя скажу, они едва ли
бывают часто хороши.
А всем коллегам-рифмоплетам –
найти не стертые слова,
воображения полета
и совершенства мастерства.
Чтоб сочинять вам сил хватало
и чтобы вкус не изменял вам,
чтоб были вы всегда готовы
нас удивлять твореньем новым

(а если вдруг что-то писать не позволит,
так, что ж, не пишите, никто ж не неволит)


Рецензии
С Новым годом, Александр!
Хвалю от всей души!:)))
Всех вам благ - и перечисленных здесь Вами, и ещё больше!:)

Яна.

Яна Голдовская   02.01.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, хорошего года Вам и Вашим близким!

Александр Фрейшист   02.01.2012 15:38   Заявить о нарушении