Чтоб быть с тобой

чтоб быть с тобою,
нужно уметь делиться
теплом и лаской твоей с чужими,
пускай не здесь они, пусть в тени их лица,
почти у каждой – чужое имя.

чтоб быть с тобою,
крылья нужны покрепче
и стог соломы – застелить камни.
на спину навзничь - мини-смерть каждый вечер,
а после – душ… соленые капли….

чтоб быть с тобою,
нужно быть полной дурой -
поверить в то, что найдется место
и не только в пальцах над клавиатурой,
в другой твоей части.
но там тесно.

чтоб быть с тобой,
нужно любить автономно
не ждать ответов, находить самой,
думать о тебе, как об общем, свободном,
глотать чуть не сорвавшееся «мой».

чтоб быть с тобой,
нужно быть очень счастливой,
несчастные женщины не нужны,
когда время придет, расстаться красиво
выбора нет.
не реальные мы.

02.01.2012

Для меня созвучно сейчас  http://www.youtube.com/watch?v=zFUiDnnxE1Y


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.