Потеря

Потеряла тебя. Уже потеряла.
И осталась одна, с ребенком своим на руках.
Я когда-то любила, когда-то искала,
А сейчас всё распалось бичующей правдой во прах.

И не в гордости дело. И дело не в пыльной дороге,
По которой по-жизни пришлось нам с тобою идти.
Просто "пыль" так безжалостно, в кровь, мне изранила ноги,
Что приходится душу, больную свою, на руках мне нести.

Уходи! Не могу! Мне рыданий по горло хватает.
На распашку душа открывает для выхода дверь.
Мне не жаль! Мне не больно!
Я воздух, как рыба, глотаю...
Ты меня потерял...
Будь же счастлив за дверью теперь...


Рецензии
с душой написано, прямо пробирает!
Творческих успехов Вам.

Яковлев Николай Сергеевич   08.02.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Сергеевич за отзыв.
И Вам творческих успехов!

Елена Латюк   11.02.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.