Мне хочется писать...

  Мои первые стихи


Мне хочется писать стихи
Про дружбу, нежность и любовь.
Чтобы слова были легки
И разгоняли в жилах кровь.
Но получается коряво,
И мысли вовсе не легки.
И, чтобы не было дыряво,
Я напрягать должна мозги.       
А еще я хочу рисовать,
Но совсем не имею таланта.
Я хотела бы прозу писать
И играть  виртуозно « анданте».
Мне хотелось заняться пением,
И летать высоко, как во сне.
Надо мне запастись терпением,
Это все недоступно мне.
Может в жизни другой это сбудется,
Но на это надежда мала.
Тем открыта широкая улица,
Кому мама таланта дала.
А еще уповай на случай,
На удачу свою уповай.
А теперь ты себя не мучай,
И унынью изжечь не давай.
   


Рецензии
Всё доступно, если у человека такая красивая душа!

Надежда Александровна Коваль   12.02.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.