Привычность

Писать ведь можно о весне
О том,что дождь стучит в окне.
Об истерических припадках,
О тех кто мучился в догадках,
А человек ведь вовсе не святой.
Все бросил, съехал головой.
Как время забивает доски,
Что улицы и отморозки.
Когда холодная рука,
Неутомимая разлука.
Протертый снег на остановках.
Автобусы все как на забастовках
И сон размытый с дежавю.
Кого скажите,я вообще люблю?
Да хоть возьми стеклом ты тресни,
Не убежать от этой светлой лести,
Но быть запасом это не по мне,
Чтобы потом уйти остаться вне?
Побуду лучше одиночкой.
Заполню все глубокой строчкой.
Не знаю,что такое личность,
Но все давно уже привычность.


Рецензии