Лишь бы...

Может, мысль шальная,
Или дума пустая,
Иль короли, что легли мне в пасьянс...
Все ли мне кажется?
Что же прикажете
Делать, вступая в темный альянс?
Встречать ли рассветы,
Провожать ли закаты,
На первые звезды с мольбою смотреть.
Лишь солнечным светом -
 - Нам много не надо -
Лишь солнцем нам надо согреться успеть!
Для нас так коротки
Эти долгие ночи
И даже мира нам будет мало.
Лишь бы луна,
Словно венчающихся,
У алтаря нас встречала!


Рецензии