Сирень

            картина"Сирень"- художник Шинибаев Альберт

Вспоминаю,сынок,как на мой день рождения,
Всегда ты дарил мне букетик сирени.
Принимала с восторгом я эти цветы-
Подарок, которому нет выше цены.

Держа цветы в своих маленьких ручках,
Приносил для меня ты весны красоту.
В глазенках горели от счастья лучики,
Даря от сердечка свою доброту.

Года пронеслись со стремительным взлетом,
Далеко унесли тебя крылья мечты,
Но ты в моем сердце любовью согретый,
Мои думы все там,где находишься ты.

А на картине в рамке,что в комнате моей,
Цветет не увядая,прекрасная сирень!
И , глядя на эту картину твою,
Букетик  тот детский всегда узнаю.


Рецензии
"Принимала с восторгом я эти цветы-
Подарок, которому нет выше цены."

Раиса, успехов, радости и вдохновений!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   10.05.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Петр,что зашли в гости!!!

Раиса Шинибаева   10.05.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.