Нет прямых дорог на прямом пути

Каждый имеет право на ошибку…
Любой имеет право на свет…
Я хотел бы избавить людей
От грядущих горя и бед…

Вы считаете Небом назначенных?
Нет! Того, что избрал каждый сам…
В точке прошлого подытоженной,
То, что ссужено нынче вам…

Нет прямых дорог на прямом пути,
В перекрестках обмана нет…
Выбирай и иди куда хочешь…
Сколько б ни было нынче лет…


Рецензии