Что...

Что тебе рассказать,моя горечь,моя зима?
Сердце мое,полустоны уставших губ...
Здесь не закат,не ветер,здесь все тюрьма
Это прожженное насквозь "я не могу".
Что тебе показать,моя вечность,моя душа?
Пальцы мои,мои губы,их влажный сок..
Как испугалась,как руки мои дрожат?
Как превращается нежность моя в песок...
Что тебе написать,мое горе,моя печаль?
Тайна моя,полусонный зеркальный цвет
Как я рассыпана,как я учусь прощать?
Как я срываюсь,как путаю явь и бред...
Что тебе подарить,мое имя,мое клеймо?
Тонкую страсть,обрывающую чеку...
Как я болею,и трогаю слово "мой"
Как я тянусь,но дотронуться не могу...
Что тебе рассказать моя горечь,моя зима?
Полночь моя,разливающая гуашь
Здесь не рассвет,не солнце,а только тьма
Ты не отнимешь,но большего не отдашь...
Так что тебе рассказать?


Рецензии