Распутье

Все изменилось.
Нет былой любви.
Жестокость, ложь, распутство - суть моя.
Добро и зло, коварство бытия
И ненависть слились в одной крови.
          Все быстротечно.
          Смысл судьбу просить,
          Продлить мгновенья счастья и тепла?
          Я мертвенную бледность обрела,
          Но стоит ли кого во всем винить?
Как эту жизнь назвать?
Вокруг лишь зло и блуд.
Когда-то чистым был,
Но загрязнен мой пруд.
           Кого винить в судьбе?-
           Никто не виноват.
           Мне нужно просто встать
           И повернуть назад.
Идти туда, где раньше свет блестел?-
Лишь там осталось счастье и удел.-
Или, как прежде, мне вперед стремиться,
Чтобы самой чего-то, но добиться?
           Вопрос не прост. Распутье двух дорог.
           Кто б выбрать подходящий мне помог?
           Куда ни глянь - все суета-сует,
           Как - будто не живу, а вижу бред.
Забыть бы все. Начать с начала жить.
Родиться б вновь, чтоб знать, как поступить.
Не повторять ошибок прошлых дней,
Любовь иметь и радоваться ей,
И не сходить с обочины дорог,
Сама я не могу.
Так помоги мне Бог!


Рецензии
Леночка, в самую душу! Точное отражение...

Бережная Елена Анатольевна   10.01.2012 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо родная.

Елена Латюк   10.01.2012 02:21   Заявить о нарушении