Мы чуть-чуть возвращаемся к прошлому

Мы чуть-чуть возвращаемся к прошлому,
И нам кажется, что это правильно,
Ведь запомнилось много хорошего
И чуть меньше плохого, как правило.
Нам плевать, что меняется прошлое,
Становясь настоящим и будущим,
Мы надеемся, стало хорошим,
А меняется так только к лучшему.
Кто-то скажет, что сказка, утопия,
А кому-то такой взгляд понравится,
Но несешь ты в себе свое прошлое
И оно, лишь с тобою меняется.
И, пока не поймешь всего этого,
Будешь биться как бабочка в форточку,
Без вопросов искать сто ответов,
В мыслях к звездам тянуться на корточках,
Возвращаться и к светлому, доброму,
И к бесчеловечному, пошлому,
И к удобному, и к неудобному,
Мы чуть-чуть возвращаемся к прошлому.


Рецензии