Свитер

Сорвать бы с тебя всю одежду,
Скользкую, яркую, дрянь.
И пусть прикрывает нагую,
Теплая мягкая ткань.
Одену ее лучше в длинный,
На нем будет виться узор,
И свитер, мой будет, синим,
Он лучше ,чем этот позор!


Рецензии