Люблю...

Люблю гулять ладоней вальсом
По всем изгибам твоих форм
И поцелуев ураганом
Тебя качать на гребне волн
Бездонной неги океана,
Люблю вдыхать твой аромат,
Которым я навеки пьяный,
Люблю я мыслях вновь назад
Лететь в тот день, когда познали
Мы сладость близости! Люблю
Я думать, что есть между нами
Столь страсти, нежности!... Люблю!...


Рецензии