С Новым Годом!

C веркает ёлка у камина,
Н евольно думаю о нас,
О том, как любим – пылко, сильно,
В злетая к звёздам каждЫй раз…
М гновенья таят, как снежинки,

Г рущу, рисуя на стекле
О громный круг, а в нём прожилки-
Д ороги от тебя к Лейле…
О чём мечтаю - верю, будет!
М олчанье - тоже верный знак…

О ставим след свой в книге судеб,
Т ворить дано-да будет так!

Д авай поднимем мы бокалы?
У ж очень хочется с тобой
Ш ампанского мне выпить… мало?!
И скрится счастье… Будь, родной!



Всех с Новым Годом! Желаю счастья, крепкого здоровья, мирного неба, Любви, Жизни...


Рецензии
Впечатлило! :)

С уважением,
Любовь.

Любовь Сидоренко 2   19.08.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.