8-9-10

";я так страдала, так страдала"
и жизнь - не поле перейти.
всего хотелось, было мало,
так было солоно в пути.
;по мне, унынье первородно,
во мне, и вне и надо мной
лети отныне как угодной,
корми младенцев на убой.
скачи что мочи есть и падай,
и убивай, калечь и жги
за шкирку к подворотью ада
кидай, прочь босиком беги,


Рецензии