Моя любовь лежит в глубокой коме

Моя любовь лежит в глубокой коме,
Совсем одна, в больничной тишине.
Как тяжело, как пусто стало в доме,
Где так тепло, уютно было мне.

Она лежит, жива ещё пока что,
Подключена к каким-то проводам.
Беспомощная, как корабль без мачты,
Ушедшая к нездешним городам.

И мне бы с ней проститься, не гадая,
Нажать на кнопку... Дрогнула рука.
Она была такая молодая,
Такая нежная... Пускай лежит. Пока...


Рецензии