Неоконченное

всем тем, кто изменился.

началом утру - сигарета.
а раньше ты пела
сама сочиняла куплеты.
под окном трава шумела.
ты это любила,
моя взрослая.


девочка, ты больше не пишешь стихи.
белые, мягкие крылья,
они ведь были легки!
куда же они подевались?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.