какой есть

я - лис.
рыжий лис, я с рождения таков.
не люблю сладких кис,
их дешевку-любовь.

я не верю словам,
нету толка от них.
ваши жизни - обман,
каждый из вас слеп и тих.

я привык всегда лгать,
хитрить и кидать.
я люблю сладко спать,
кушать вкусно, мурчать.
злобный я, нелюдим я и дик.
можешь рыдать,
можешь громко кричать,
с детства к ласкам ничуть не привык.

какие друзья?
мне по рангу нельзя.
головами играю в крикет.

поиграюсь и брошу -
к чему ваши чувства?
это все ерунда и безумства.

лисам не доверяй,
лучше быть одному,
поскорей убегай,
не доверяй никому.


Рецензии