Любовница и два мужика

Мужичок гулял на днях.
У любовницы в гостях.
Танцы - манцы - обниманцы.
Запутался в кудрях.

Его голый уложила.
Сама в душ, чтоб помыла.
Мужик укрылся , задремал.
Кто то руку чуть зажал.

И положил в руку  член.
Чтоб погладил чужой хрен.
Он тоже , не растерялся.
Сунул член  и рассмеялся.

Тот понял, что это мужик.
 Выпрыгнул из окна озорник.
Женщина вышла из душа.
Любовник -Что за кореша ?

(М)-Он полез насиловать,
-Откуда обувь , штаны?
-Почему ко мне  приставал ?
-Чуть было не устроили войны.

Мужику весь кайф обломали.
И любовница в печали.
Пух и прах, шум , скандал.
Мужику обидно , удрал.


Рецензии