Когда не знаешь, о чем спросить..

Когда не знаешь, о чем спросить -
Просто сядь рядом!
Не нужны слова, когда вместе мы
Под огней листопадом...

Ведь сильней меня, кроме рук твоих,
Даже солнце не греет!
Жаль, что это все понимаем мы
Расставанья позднее...

Ты не прячь глаза, если веришь мне,
Несмотря на преграды!
Ведь дорога к счастью, увы, всегда
Вся в сплошных камнепадах...


Рецензии