Я у тебя - одна...

Среди тысячи  встреч,
Знаю, одно только  - верно:
Что я у тебя первая,
И ты у меня -  первый!
Среди миллиона лиц…
Для меня лишь одна есть истина:
Я у тебя -  одна,
И ты у меня -  единственный!


Рецензии