Поцелуй

Как возьму тебя нежно руками-
Да прижму тебя нежно к стене.
Мы коснемся с тобою губами
Не понятное чувство во мне....

Эта дрожь прокатилась по телу.
Перерывчик у нас минут пять,
А теперь поцелую я Бэллу-
И продолжим с тобою опять.

                Школьные годы.


Рецензии