Мы сидим в заду и мгле

Мы сидим в заду и мгле.
На нефте-газовой игле.
Главным дилером у нас
Наш мочитель. Нефть и Газ-

Две башки на одном теле.
Все мы гении, но в деле.....
А еще: лизать мы любим,
Рассказать всем что мы люди

И опять во веки вечно..
Все отдать - так человечно
И опять беду забыть.
Чтоб забыть ее запить.

Во такой народ особый.
Будем преданы до гроба.
Но чтоб срачь пойти убрать.
Вспоминаем чью то мать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.